Наверх

Отзывы клиентов

1-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
В Москву приехал на конференцию. Только что заселился в эту квартиру. Интернет работает, поэтому решил сразу отчитаться. Квартира действительно существует по указанному в объявлении адресу, более того - фотки тоже соответствуют действительности. Все понравилось, от метро не очень далеко. Привет Саранску из Москвы.

Достоинства:
Квартира просторная, теплая, хороший ремонт

Недостатки:
В ванной, почему-то, не нашел мыла

Алексей Конев (Саранск), Проживал(а) с: 02.03.2016

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Опоздал на свой междугородний автобус, отправляющийся с Автовокзала «Выхино», поэтому начал искать в Интернете вариант «для переночевать», не на вокзале же торчать целые сутки, да еще и холодно. Нашел этот сайт о посуточной аренде квартир, и отправил заявку. Через 5 минут мне перезвонили и предложили вот эту квартиру. Т.к. время было уже позднее и особого выбора не было, я согласился и, буквально, через полчаса стоял уже у подъезда, указанного дома, где меня ожидала милая хозяйка квартиры. Не могу сказать что я был в восторге, но то что в моем распоряжении была большая кровать с чистым бельем и теплый душ, придало мне сил и немного счастья. И главное, что это было недалеко от Вокзала.

Достоинства:
Все понравилось

Недостатки:
цена по-моему великовата, для эконом-класса

Андрей (Бишкек), Проживал(а) с: 13.02.2016

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Все замечательно. жили вчетвером в этой квартире. Как говорится «в тесноте да не в обиде» Зато сколько денег сэкономили, по сравнению с гостиницей за две недели пребывания. И дорога в Москву не показалась долгой из Зеленограда, как тут пишут некоторые товарищи. Все скромно, но мило и аккуратно. Постель меняют и убираются раз в неделю. Что вполне нормально, у самих руки не кривые и убраться можем и постирать, благо машинка есть.

Достоинства:
Наличие стиралки;
мыло, шампунь, полотенца в санузле;
в районе масса недорогих магазинов, рынок;

Зинаида (Рязань), Проживал(а) с: 11.02.2016

2-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Очень дешевая квартира для двушки. Но, учитывая, что метро не очень близко, наверное цена оправдана. Мне кажется, этот вариант идеален был бы для местных, ну там встреча с парнем на нейтральной территории, например, или для какого-нибудь мини-праздника. В общем, для людей не обремененных чемоданами и рюкзаками. Я вот от метро с чемоданом тащилась минут 20-ть. Можно было бы, конечно, нанять такси, но ведь недорогую квартиру снимают для того чтобы сэкономить, а так что ж получается: сэкономила на квартире, потратила на такси? Неинтересно! Сама квартира, конечно, хорошая для своего класса, жить в ней комфортно, нужды ни в чем не испытывала.

Достоинства:
1) дешево
2) все чисто убрано
3) соседей не видно, не слышно
4) неподалеку хороший парк

Недостатки:
1) далековато от метро

Изольда Сергеевна (Керчь), Проживал(а) с: 09.02.2016

1-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
4 спальных места, это что нам было нужно! Мы с мужем приезжали в Москву на юбилей к нашему дорогому дедушке, и привезли с собой двух его внуков (и по-совместительству, наших сыновей), но т. к. в Москве места мало, и квартиры не у всех москвичей 10ти комнатные, то пришлось снять квартиру посуточно, для временного проживания. Квартира, конечно, звезд с неба не хватает — простенькая, но зато довольно бюджетная по цене. Да мы, в общем-то в ней только ночевали, днем у нас итак было чем заняться. Поэтому вариант нас устроил.

Достоинства:
Квартира находится в районе, необходимом нам. Недорого.

Недостатки:
Не было электрочайника

Татьяна Орлова (Сальск), Проживал(а) с: 05.02.2016

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Неплохо оттянулся с моей телочкой в этой хате. Хозяйка крутая тетка, деловая - все быстрей-быстрей, отдала ключи и куда-то убежала, в общем мало времени клиенту уделяет. Если б не это, поставил бы пятерочку.

Достоинства:
Все отлично

Недостатки:
торопливость хозяйки

Гарик (Зеленоград), Проживал(а) с: 02.02.2016

1-комнатная квартира в Москве за 2340 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Приезжали с сотрудницей в командировку на выставку. Жили в этой квартире несколько дней. Все очень удобно: и близость метро и множество продуктовых магазинов, и наличие интернета. Но самое главное для нас это что хозяйка выписала нам все необходимые документы для бухгалтерии.

Достоинства:
Инфраструктура, Wi-Fi, метро рядом, отчетные документы

Недостатки:
подтекает кран в ванной, сообщили хозяйке, надеюсь после нашего отезда уже сделали.

Ирина и Оксана (Владимир), Проживал(а) с: 02.02.2016

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Однозначно дешевле, чем в гостинице. Там за такую сумму одного селят, а мы проживали вдвоем с подружкой. Да еще и кухня в нашем распоряженни, она нам очень помогла.

Достоинства:
дешево, наличие кухни, диванчик мягонький (тоже такой хочу)

Недостатки:
Лампочка в сан.узле перегорела, пришлось самим покупать и менять, недорого, но неприятно. было бы неплохо, если б хозяйка оставляла лампочки на запас.

Светочка (Ярославль), Проживал(а) с: 21.01.2016

1-комнатная квартира в Москве за 2450 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Мы с друзьями живем в Подмосковье, и иногда организованно приезжаем в Москву потусить. Ну вы понимаете: вечеринки, клубы, кабаки, девочки. Пока не женились, берем от жизни все. Квартира нам нужна как пристанище, в случае невозможности где-то заночевать. Хотя частенько «ночевать» мы приходим лишь под утро, а то и вообще через пару суток. Но все равно квартира нам очень нужна при любых раскладах. Мы снимали несколько разных вариантов и дорогие и простенькие. Но больше всего нам понравился этот вариант. Как говорится идеальное сочетания цена за сутки к качеству. А проще говоря — квартира простенькая недорогая и в то же время с хорошим ремонтом и наличием всей техники. Уже не первый раз берем именно эту квартиру и очень довольны.

Достоинства:
Наличие всей техники
хороший ремонт
всегда чисто

Сергей (Пушкино), Проживал(а) с: 07.01.2016

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Часто мотаюсь в Москву по делам. Поэтому знаком с посуточной арендой квартир не по наслышке — постоянно пользуюсь услугами этого сайта. Никогда не знаешь, какой район тебе завтра понадобится. Очень удобно, что здесь есть все районы Москвы и квартиры любого уровня. Можно просто оставить заявку, с необходимыми параметрами жилья и тебе через некоторое время перезвонят с предложением. Таким образом мною была забронирована и эта квартира. Которой я оказался вполне доволен.

Достоинства:
Все на высоком уровне, фото соответствуют действительности

Недостатки:
Пришлось полчаса ждать хозяина у подъезда, который был в другом районе и не мог быстро добраться, чтобы заселить меня.

Никита (Санкт-Петербург), Проживал(а) с: 18.12.2015
1 2 3 4 5 6


Главная Бронировать Сдать жилье Вход Регистрация
О квартирах Оплата Преимущества Комплектация Безопасность
телефоны бронирования: Cайт продается. Пишите на: mn@av77.ru
© W.A. webmaster 2007-2018