Наверх

Отзывы клиентов

1-комнатная квартира в Москве за 2340 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Нужно было где-то переночевать в Москве, т. к. поезд мой был почти что через сутки. Ошиваться на вокзале, не лучший вариант, да и отдохнуть хотелось, помыться. Хорошо, сейчас с Интернетом проблем нигде нет. Достал смарафон, и спросил у Яндекса «квартира для ночлега в Москве», позвонил по телефону этого сайта и мне предложили эту квартиру. Хозяйка меня встретила у подъезда, взяла оплату и отдала ключи. Внутри уже лежало чистое постельное белье, а в ванне новое нераспакованное мыло, что очень порадовало. Поэтому я сразу же хорошенько помылся, поджарил колбаски с яйцами, которые купил в ближайшем магазине, попил чайку и завалился отдыхать. Хорошо выспался, так что на поезд отправился как огурчик. Спасибо Яндексу и этому сайту, привет хозяйке!

Достоинства:
Все хорошо

Недостатки:
старинная пятиэтажка, не люблю паркет

Владимир (Клин), Проживал(а) с: 10.12.2015

2-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Квартира заинтересовала не только из-за дешевизны|, но и из-за того, что в объявлении указано, что можно получить отчетные документы. Так как мы люди подневольные, приехали в Москву в командировку, для нас этот пункт был важен. К самой квартире и к проживанию в ней претензий никаких нет. Документы, действительно, предоставили, бухгалтерия их приняла. Спасибо за приют.

Достоинства:
Документы для бухгалтерии

Виктор (Воркута), Проживал(а) с: 23.10.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Я, как верующий человек, посещала церковь моей тезки Ксении Петербургской, которая находится в двух шагах от дома, с этой квартирой. Для меня это было, безусловно, очень удобно. Цена для нашего брата, конечно, высоковата, но не каждый день бываю в Москве, поэтому была готова к некоторым тратам, тем более, что оно того стоит. Каждая такая моя поездка дает мне много нового, в том числе и новых сестер и братьев, с которыми сводит меня Господь. Квартира мне очень понравилась, все удобно и чистенько.

Достоинства:
Близость Церкви, метро также рядом

Недостатки:
Цену хотелось бы пониже, но менеджер сайта сказала, что о скидках можно разговаривать, если я буду жить не менее недели.

Ксения (Сергиев-Посад), Проживал(а) с: 08.10.2015

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Неплохая квартира для такой цены. Хотя использовал ее в основном ночью, днем мотался по делам в Москве (приезжал на выставку)

Достоинства:
-никто не беспокоит
-чистое белье, полотенца
-приличный ТВ
-стиралка

Недостатки:
-маленькая комната, для одного сойдет, а вот если больше, наверное будет тесновато, но опять же, если надо сэкономить, то это минус с большой натяжкой.

Степан Иванович (Самара), Проживал(а) с: 29.09.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Для дешевого варианта эконом-класса квартира вполне приличная. Как и положено — все необходимое по-минимуму есть. Люди снимая посуточно подобные квартиры, как правило ничего особенного от них и не ждут. Лишь бы было где поспать, перекусить и помыться и чтобы не гадюшник какой-нибудь, чтоб чисто было. Вот и все что нужно. Считаю, что данная квартира именно из таких: все чисто, есть большая кровать, стандартный, чистый сан-узел. Одно слово — бюджетный вариант. Рекомендую.

Достоинства:
3 спальных места
Супермаркеты рядом

Недостатки:
нет стиралки

Владимир (Кашира), Проживал(а) с: 12.09.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Нужно было где-то переночевать, менеджер сайта Татьяна предложила квартиру на Авиамоторной. Я находился в нескольких станциях метро по желтой ветке, поэтому этот вариант меня устроил. Татьяна дала мне телефон хозяйки Светланы и я начал ей звонить. Чтобы долго не искать, я попросил хозяйку встретить меня у метро, т. к. было уже поздно, а район для меня незнакомый. Светлана любезно согласилась и показала дорогу к моему ночному пристанищу. За что ей большое человеческое «спасибо». На квартире мы рассчитались, попрощались «до завтра» и хозяйка быстро удалилась. Я быстренько помылся, перекусил и завалился спать. Кровать хорошая мягкая, просторная, так что выспался я на славу. Достоинств и недостатков не заметил, извините, потому что все достоинства и недостатки проспал. А утром, едва проснувшись, убежал на вокзал, чтобы продолжить свое путешествие. Спасибо сайту и хозяйке за предоставленную на ночь квартиру. Вашей работой доволен.

Никита (Нальчик), Проживал(а) с: 10.09.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Привозила маму на обследование в Больницу, поэтому нужен был именно этот район, чтобы путь не занимал много времени, ведь для пожилых людей каждый шаг дается с трудом. Квартира понравилась — чистая, ухоженная с хорошим ремонтом.

Достоинства:
В районе много продуктовых магазинов, поэтому проблем с питанием не было. Недалеко от больницы, буквально в нескольких автобусных остановках. Чистый, всегда работающий, лифт. Очень понравилась лесо-парковая зона рядом с домом. Рядом остановка общественного транспорта.

Недостатки:
Два дня не было горячей воды, но это, безусловно не вина хозяев квартиры.

Анна (Екатеринбург), Проживал(а) с: 08.08.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2340 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Мы из Сочи. Люди летом, обычно из Москвы едут отдыхать к нам, а мы с подружкой решили провести свой отдых в «душной и грязной» Москве. Бзик у нас, значит, такой. Взяли детей (у меня сын 6 лет, у нее дочка 5 лет) сели на самолет и полетели. Т.к. квартира была забронирована заранее, то нас уже ждала у метро хозяйка Елена, которая отвела нас на квартиру, показала где что и как работает, мы подписали договор, рассчитались и получили ключи. Все просто, быстро и удобно. Квартира нам понравилась, все по-простому и в то же время на уровне. Чисто и аккуратно, убрано. В комнате лежало выглаженное постельное белье, одноразовые тапочки. Район тоже очень хороший, рядом большой парк, а также небольшой парк для детей. Много магазинов, банкоматы, рынок. В общем, три недели пролетели как один день, за это время мы посетили массу всего интересного в Москве (парки, выставки, театры, музеи, ходили один раз в оперу), а после прогулок всегда приятно посидеть на кухне и за чашкой чая обсудить прошедший день. Так что отпуском мы довольны, детям тоже все понравилось. Бронируйте смело эту квартиру, не пожалеете.

Достоинства:
Чистый район: Много зелени,
Развитая инфраструктура,
Есть где погулять с детьми

Люда и Люба (Сочи), Проживал(а) с: 03.08.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Привозил сына для прохождения вступительных испытаний в Суворовское военное училище.  Узнав, что эта квартира находится почти рядом, в своем выборе остановился на ней. Квартира действительно хорошая. Проживание в ней для двоих вполне комфортно, лучше и не надо. В районе много продуктовых магазинов, банкоматы. И цена вполне по-карману и, в общем-то, оправдана.

Достоинства:
В районе: торговые центры, банки, церковь, Суворовское училище;
В квартире: хороший ремонт, новая мебель, есть микроволновка, стиральная машина

Николай Стоцкой (Мытищи), Проживал(а) с: 01.07.2015
1 2 3 4 5 6


Главная Бронировать Сдать жилье Вход Регистрация
О квартирах Оплата Преимущества Комплектация Безопасность
телефоны бронирования: Cайт продается. Пишите на: mn@av77.ru
© W.A. webmaster 2007-2019