Наверх

Отзывы клиентов

1-комнатная квартира в Москве за 2300 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Снимал эту квартиру на часы, для встречи с девушкой. Все получилось очень мило, на будущее буду иметь ввиду эту квартирку, тем более она недалеко от моей работы.

Достоинства:
Понравилось, что все чисто и убрано, предоставили чистое белье и полотенца, кровать мягкая, крепкая

Недостатки:
Не хватало качественной музыки, поставьте муз. центр, это ведь недорого, не таскать же с собой сидюшник с дисками.

Давид (Москва), Проживал(а) с: 25.06.2015

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Выбрали с мужем и дочкой именно этот вариант из-за дешевизны и, считаю, что не прогадали. Квартира скромная, но вполне приличная. Приезжали всей семьей посмотреть Столицу. Жили двенадцать суток. Через 7мь дней после заезда хозяйка прислала девушку, которая принесла чистое белье и убралась в квартире, пока мы были на экскурсии в Москве. Нам все понравилось, хорошо отдохнули. Если еще соберемся в Москву, будем бронировать именно эту квартиру.

Достоинства:
Очень дешево получается, если разделить на троих;
Ж/д станция находится в шаговой доступности;
уборка и смена белья раз в неделю;
чисто уютно;
район с развитой инфраструктурой

Недостатки:
не заметили

Галина Сергеевна (Владивосток), Проживал(а) с: 12.06.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Сам с Выхино и т. к. пока что живу с родителями иногда снимаю эту квартиру на сутки для встреч с любимой девушкой. Думаю, все понимают, что нам не важна особо обстановка, главное что мы можем расслабиться и просто побыть вместе некоторое время. Поэтому оценка пять.

Достоинства:
Вариант рядом с домом

Данила (Москва), Проживал(а) с: 05.06.2015

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Я москвич, жилье мне нужно для кратковременных встреч с девушками. Мне кажется эта квартира подходит идеально для этих целей: есть большая кровать, душ, столик за которым можно выпить мартини. И все это, ко всему прочему, в центре города. Отличная квартира.

Константин (Москва), Проживал(а) с: 15.05.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2100 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Бронировали эту квартиру заранее, т. к. планировали ехать на свадьбу к моему брату. Но т. к. они сами живут в однокомнатной квартире, пришлось снять квартиру посуточно. Проживали вчетвером: я, мой муж, дочка и моя мама. На ночлег разместились неплохо — я с мужем, дочка с бабушкой. Учитывая бюджетность варианта, можно сказать что в этой квартире все вполне прилично — есть где поспать, есть где перекусить, есть где помыться. В целом довольны. Спасибо за ваш сайт!

Достоинства:
дешево
4 спальных места

Недостатки:
сосед, похоже, делал ремонт

Семья Лопухиных (Украина), Проживал(а) с: 01.05.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2000 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Бронировал через сайт квартиру другую на одни сутки, а заселили в эту. Но меня сразу предупреждали о возможности такого расклада, мол на одни сутки конкретную квартиру за 2 недели забронировать нельзя, но сказали чтобы не волновался и пообещали, что в любом случае заселят если не в ту что выбрал, так в подобную. Так и получилось. Я в Москве был проездом, нужно было только переночевать где-то. Вариант вполне меня устроил и оказался даже подешевле, чем я хотел забронировать изначально.

Достоинства:
Полноценная ванна, наличие чистых полотенец, шампуня, мыла

Недостатки:
все-таки плохо, что забронировать заранее на такой маленький срок, как у меня конкретный вариант нельзя.

Никита (Санкт-Петербург), Проживал(а) с: 03.04.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Мы паломники, ездим по святым местам (церквам, монастырям, посещаем святые источники, склепы). В Москве очень много мест, которые нужно посетить верующему человеку. Чтобы побывать хотя бы в некоторых из них, мы с сестрой во Христе приехали в Столицу, а для проживания сняли эту квартиру. Она относительно недорогая и в то же время довольно приличная. Хотя, конечно, для двоих можно было бы и подешевле найти, но нам мужен был именно этот район, поэтому мы согласились, тем более что цена не на много выше аналогичных вариантов для двоих.

Достоинства:
Хорошо, что рядом несколько церквей, мы их все посетили

Недостатки:
Цену бы поменьше! Для троих-четверых цена вполне приличная, но для двоих дороговато, учитывая что квартира позиционируется как бюджетный вариант.

Серафима (Гомель), Проживал(а) с: 30.03.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2300 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Привозила сына на обследование в институт. Бронировали на три дня, но пришлось жить все десять суток, т. к. все затянулось. Хорошо, что до НИИ Федорова недалеко, несколько остановок на автобусе или маршрутке и ты там. Квартира понравилась, как говорят: «скромненько, но со вкусом». Нужды ни в чем не испытывали и покушать приготовить и помыться и постирать все можно. Хозяйка тоже милая женщина, пошла нам на уступки, согласилась подождать с оплатой за дни, которые не бронировали, пока нам деньги не выслали. Спасибо ей.

Достоинства:
- Тихий район;
- Близко до НИИ Федорова;
- Вся техника рабочая;
- Добрая хозяйка.

Недостатки:
- Нет стиральной машины

Тамара (Калуга), Проживал(а) с: 18.02.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Жила пару дней в этой квартире с мамой. Квартира хорошая, чистая, но в подъезде когда мы заселялись было грязно (какие-то бутылки, окурки). На следующий день, правда, все убрали, но неприятный осадок остался. Да и в самой квартире не работал сливной бачек, опять же на следующий день хозяин прислал сантехника, который все исправил, но неприятных ощущений лишь добавилось. Прежде чем селить людей, надо все проверить.

Достоинства:
Квартира чистая, все есть

Недостатки:
Хозяин не проверил работоспособность сливного бачка в туалете

Ольга (Севастополь), Проживал(а) с: 15.02.2015
1 2 3 4 5 6


Главная Бронировать Сдать жилье Вход Регистрация
О квартирах Оплата Преимущества Комплектация Безопасность
телефоны бронирования: Cайт продается. Пишите на: mn@av77.ru
© W.A. webmaster 2007-2019