Наверх

Отзывы клиентов

1-комнатная квартира в Москве за 2340 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Часто бывает так, что забронируешь одну квартиру, а приезжаешь, и тебя вдруг селят в другую. На этом сайте все по-честному. Я бронировал именно эту квартиру и в нее же меня и поселили. Фото соответствуют действительности, поэтому особо придраться не к чему, разве что к цене, хотелось бы скидку, но ее не предоставили, так что оценка 4.

Достоинства:
-Удобно добираться до Экспоцентра
-Наличие стиральной машины
-Шустрый интернет
-Рядом хороший ресторанчик
-Честный сайт

Недостатки:
плохо, что нет скидок, при больших сроках проживания

Анзор (Нальчик), Проживал(а) с: 19.01.2015

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Учимся в СУНЦ МГУ, приезжали на сессию с подругой. Поэтому нам подошла именно эта квартира. Она находится буквально в двух шагах от школы. Даже не думали, что получится так близко и относительно недорого. Квартиру снимали вдвоем с подружкой, все очень понравилось, особенно огромная мягкая кровать. Кухня нам особо и не нужна была, т. к. питались мы в недорогом кафе, которое, кстати, тоже находится неподалеку от дома, но ее наличие для нас также было приятным, как дополнительная площадь, да и чай по утрам с бутербродами никто не отменял.

Достоинства:
1) Развитая инфраструктура
2) Близость СУНЦ МГУ
3) Рядом остановка общественного транспорта

Недостатки:
далековато метро

Карина (Климовск), Проживал(а) с: 15.12.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Сам проживаю в Орехово-Борисово, поэтому выбрал эту квартиру для встреч с бой-френдом. По опыту знаю, что геев посуточники принимают не всегда охотно, поэтому цель аренды квартиры я хозяину не сообщал, но когда передавал мне ключи, «грозный дядька» посмотрел на меня укоризненно. Что поделать, но в нашей стране люди еще живут средневековой дикостью. Ну я, в общем-то, не об этом. Сама квартира нам понравилась — хорошо посидели, поужинали, выпили бутылочку шампанского. Кровать тоже неплохая, правда поскрипывает немножко. Да и ванна в нашем деле объект не лишний, хорошо, когда есть горячая вода — после всего можно полежать и расслабиться. В общем впечатление положительное. Приводите в эту квартиру своих друзей и подруг и отдыхайте как душа захочет!

Достоинства:
Мягкая кровать, рабочий душ, дом неподалеку

Недостатки:
старинный телевизор, нет Интернета

Андрон (Москва), Проживал(а) с: 20.11.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2100 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Направлялись в Тверь с женой и двумя детьми, в Москву прибыли поздно, поэтому решили спокойно переночевать, а утром продолжить путь. Набрал в поисковике «Квартира на сутки в Зеленограде» и попал на этот сайт. Через час мы уже заселялись в эту квартиру. Очень удобно и быстро — ничего заранее не бронировали, просто позвонил и тебя заселили. Квартирка скромная, но дешевая и главное - в нашем направлении.

Достоинства:
Недалеко от ж/д станции Крюково, Наличие Интернета, много спальных мест, недорого

Недостатки:
элетро-чайник был сломан, пришлось кипятить чай на газу

Николай Ланг (Нижний Новогород), Проживал(а) с: 05.09.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 2 не понравилось

Отзыв:
Квартира действительно простая, но не дешевая. За такую цену вполне можно найти что-то поприличней да еще и рядом с метро.

Достоинства:
Не заметил

Недостатки:
Написано 5 минут пешком, это ложь. Минимум 15 минут мы шли от дома до метро, притом уже зная дорогу. Высокая цена.

Артур (Воронеж), Проживал(а) с: 04.09.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Хотелось бы заметить, что данная квартира находится не только недалеко от метро Домодедовская, но и почти также недалеко от метро Красногвардейская (примерно в 10 мин ходьбы). Мы, с женой заселились в эту квартиру именно по причине близости ее к автостанции «Красногвардейская». Так как наш автобус должен был отправляться только на следующий день, мы решили снять на одни сутки в эту квартиру. В целом довольны, мелочи не считаются.

Достоинства:
Близко к Автостанции и метро, банкомат поблизости, также рядом с домом супермаркет «Пятерочка»

Валентин (Белгород), Проживал(а) с: 03.08.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2300 руб. в сутки

Оценка: 3 так себе

Отзыв:
Квартирка так себе! В таком районе можно было бы и подешевле сдавать за сутки.

Достоинства:
ТВ, ДВД

Недостатки:
Долго добираться, нет интернета

Рауль (Смоленск), Проживал(а) с: 12.07.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2000 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Свой отпуск в этом году мы с мужем и семилетним сыном решили провести в Москве и поэтому приехали сюда в качестве туристов (ездили на экскурсии, ходили в музей, театры). За месяц до приезда забронировали через сайт квартиру на 14 суток, менеджер дал нам телефон хозяина и мы уже более точно и конкретно договорились о встрече. Все было по-честному — квартира действительно была забронирована за нами и мы вселились как и положено в день приезда. Квартира нас не разочаровала, т. к. фото правдивые, и мы были готовы к простой дешевой обстановке. Нас такой вариант устраивал, шикарные апартаменты нам были не нужны, ведь мы все равно целыми днями пропадали в городе, а вечером, без задних ног падали в постель и засыпали сладким сном. Можно сказать, что отпуск удался. Привет хозяйке Ольге! Спасибо сайту за удобный сервис!

Достоинства:
Наличие стиральной машины, приветливая хозяйка, низкая цена

Недостатки:
телевизор можно было бы ЖК поставить (с экраном побольше), они сейчас дешевые

Дарья Уткина (Красноярск), Проживал(а) с: 05.07.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2450 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Выбрала именно эту квартиру из-за близости парка, т. к. планировала ехать в Москву с внучкой, чтобы было где с ней погулять. Квартира меня устроила по всем параметрам: и ремонт хороший и метро рядом и опять же парк вот он, под боком. В ванне тоже все чисто вымыто, ничего нигде не течет. Полотенце, мыло, все есть. В общем, никаких претензий.

Достоинства:
Метро в шаговой доступности
Рядом хороший парк
Приличный ремонт
Невысокая цена за сутки
Стиральная машина-автомат

Недостатки:
4й этаж без лифта тяжеловато, я уже не молода

Елена Васильевна (Тверь), Проживал(а) с: 24.05.2014
1 2 3 4 5 6


Главная Бронировать Сдать жилье Вход Регистрация
О квартирах Оплата Преимущества Комплектация Безопасность
телефоны бронирования: Cайт продается. Пишите на: mn@av77.ru
© W.A. webmaster 2007-2019