Наверх

Отзывы клиентов

1-комнатная квартира в Москве за 2600 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Эту квартиру выгодней снимать на срок от недели и больше, тогда цена за сутки со скидкой более-мене соответствует качеству самой квартиры. На одни же сутки цена, по моему мнению, великовата, для квартиры такого типа. Я ее снимал как раз на неделю да еще и с тремя моими товарищами, поэтому вышло довольно дешево в пересчете на человека/сутки. В гостинице таких расценок не сыщешь.

Достоинства:
Район хороший, спокойный, рядом супермаркеты «Перекресток», «Пятерочка», «Седьмой Континент», 4 спальных места, интернет

Недостатки:
Четверым мужикам, все же, тесновато. Но зато дешево.

Илья (Семикаракорск), Проживал(а) с: 24.05.2014

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 3 так себе

Отзыв:
В Москву езжу часто, а вот в Зеленограде забронировал квартиру впервые. Откровенно говоря не думал, что до него добираться нужно так долго (почти час, а по пробкам и того больше). Это меня очень огорчило, т. к. у меня были дела каждый день в Москве и пришлось мотаться туда-сюда целую неделю (не понимаю, как местные здесь живут и каждый день в Москву на работу ездят). Да и от квартиры ожидал большего, на фотках выглядит значительно интересней.

Достоинства:
– Недалеко ж/д станция, на электричке можно относительно быстро, без пробок, добраться до Москвы
– Мягкая кровать
– Тепло
– В ванне есть мыло, шампунь, полотенце

Недостатки:
– долго добираться до Москвы
– маленькая площадь квартиры

Олег (Шахты), Проживал(а) с: 09.05.2014

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
В Москве был проездом. До следующего поезда было 20 часов, а впереди ночь. Увидел на вокзале вашу рекламу, позвонил и мне предложили именно этот вариант. Оставил я в квартире вещи, закрыл на ключ железную дверь и отправился в магазин купить что-то покушать. Прошелся немного в районе, посмотрел где что есть интересного, купил еды и вернулся назад. На месте уже сделал себе омлет с колбасой и плотненько так поужинал, ну прям как дома. Квартирка, действительно небольшая, но аккуратная и чистая., все что нужно для жизни есть, даже интернет рабочий, что очень порадовало.

Достоинства:
Вокзал в двух шагах, Интернет, центр города.

Недостатки:
дороговато

Агоп (Грозный), Проживал(а) с: 27.04.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Приехал в Москву с целью найти работу, жил в этой квартире несколько дней, пока не нашел недорогую комнату с долгосрочной арендой. Квартира понравилась, но долго жить в посуточных вариантах невозможно — разоришься. Как временное пристанище — самое то. Жилище небольшое по площади, но оформлено отменно, были бы деньги, остался бы здесь жить постоянно.

Достоинства:
В квартире качественный Интернет, хороший ТВ и ДВД, микроволновка, рядом много магазинов, супермаркеты, рынок.

Недостатки:
Холодильник, похоже, сгорел. Но через пару дней привезли новый, этот забрали, наверное в ремонт.

Дэн (Тамбов), Проживал(а) с: 26.04.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2000 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Сняли с подругой эту квартиру на трое суток с целью отпраздновать годовщину нашего знакомства. В первый день купили бутылочку шампанского, колбаски, сырку и культурно так посидели. На следующий день Светка, приготовила прямо здесь на месте тортик, испекла блинов, я только ей все что нужно из магазина принес. Очень удобно, что можно все организовать как у себя дома. Даже стиральная машина есть, хотя нам она не пригодилась, но кто будет жить хотя бы неделю, точно понадобится.

Достоинства:
Полноценная большая кухня
Низкая цена за сутки проживания
Стиральная машина-автомат

Недостатки:
немножко отдает совковостью, но за такую цену, вполне терпимо

Степан (Подмосковье), Проживал(а) с: 04.04.2014

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Сам живу в Зеленограде. Квартиру снимал только на сутки для того, чтобы побыть с любимой девушкой наедине.

Достоинства:
Мягкая кровать, хороший телевизор, наличие ванной (не люблю душевые кабинки)

Недостатки:
Немножко заедает замок, нужно усилие, чтобы закрыться изнутри

Кирилл (Зеленоград), Проживал(а) с: 08.03.2014

1-комнатная квартира в Москве за 1950 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Приезжал в командировку по делам фирмы в Москву. Остановился в этой квартире на трое суток. Все понравилось. Цена соответствует заявленной на сайте. Хозяйка Ольга приветливая женщина, встретила меня у подъезда дома, взяла оплату и выдала ключи. Правда очень куда-то торопилась, поэтому больше я ее не видел, только когда съезжал, встретились на остановке, чтобы отдать ключи. В квартире действительно чисто, приличная мебель. В общем, для бюджетного варианта все вполне неплохо.

Достоинства:
- фото и цена соотвествуют
- чистое глаженное белье
- до электрички можно дойти пешком
- все убрано и вымыто
- порадовал бесплатный чай с сахаром

Недостатки:
Из минусов: Зеленоград хоть и считается округом Москвы, но все же это не Москва и чтобы до Москвы добраться нужно некоторое время. Хорошо мне Ольга посоветовала не ездить автобусом, т. к. большие пробки, так что я мотался в Москву на электричке. По времени уходит где-то 40-50 минут

Михаил (Ростов-на-Дону), Проживал(а) с: 11.02.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2100 руб. в сутки

Оценка: 4 понравилось

Отзыв:
Я проживал в этой квартире с другом. Мы студенты, приезжали на сессию. Очень понравилось, что вечером можно привести с собой пару красивых девушек, оставить их на ночь и никто ничего против не скажет, в гостинице такой номер не пройдет.

Достоинства:
Два двойных спальных места
Своя кухня
Дешево
вай-фай действительно работает

Недостатки:
тесновато
неплохо бы еще муз. центр поставить

Сергей (Рязань), Проживал(а) с: 20.01.2014

1-комнатная квартира в Москве за 2500 руб. в сутки

Оценка: 5 очень понравилось

Отзыв:
Эту квартиру бронировал примерно за неделю на 5 суток. За бронь ничего не взяли (так бывает нечасто), просто сказали, «приезжайте, квартира за вами». Были некоторые сомнения в порядочности хозяина, но они рассеялись сразу же, когда я увидел его, ждущего меня у метро. Все очень понравилось и близость метро и обстановка в квартире и приветливость хозяина. Спасибо сайту за сервис.

Достоинства:
Приятно, что дом прямо возле метро, не надо далеко ходить. В квартире приличный ремонт, все новое, чистое. Постельное белье выглажено. В ванне есть не только мыло и шампунь, зубная паста но, как ни странно, стиральный порошок, Ленор и Ваниш, а на кухне средство для мытья посуды.

Недостатки:
Телевизор почему-то первые два дня не показывал, сообщил хозяину, в тот же день пришел человек и все наладил.

Степан Владимирович (Бологое), Проживал(а) с: 16.01.2014
1 2 3 4 5 6


Главная Бронировать Сдать жилье Вход Регистрация
О квартирах Оплата Преимущества Комплектация Безопасность
телефоны бронирования: Cайт продается. Пишите на: mn@av77.ru
© W.A. webmaster 2007-2019